Моим друзьям

Друзья, как много в этом слове...
В них наша жизнь вся без прикрас.
Они и в радости, и в горе.
Жизнь так проста была б без вас.

Их в двадцать много, в сорок мало,
А в шестьдесят- один всего.
Труднее всех тому, пожалуй,
У кого нет ни одного.

Мне ж Бог послал друзей немного.
Не много, но зато каких!
Вот встречу их я у порога.
Таких и близких, и родных.

Мы вместе сядем, выпьем виски.
Хотя, мы можем и не пить.
По духу все мы очень близки.
КАК С ВАМИ ХОРОШО ДРУЖИТЬ!

09.02.2017
Автор: Константин Иванов


Рецензии