хвать за то
Держусь за это.
То туда,
А то сюда!
Нет ответа,
Нет привета.
Суета!
Надо быть,
Определиться!
Подгребать,
Не просто плыть!
Тяжело.
Тревоги, мысли,
Не легко остановить.
Все желания зависли,
Остаётся -захандрить!
Не курю.
Наверно, кофе?
Что же, пью!
Пошумит,
Ещё налью.
Пощемит.
Пускай-привык!
Жизнь не тягость,
Просто миг!
Да, старик?
Свидетельство о публикации №117022011867