О понятии Карма. 20. 02. 2017 г

     О  ПОНЯТИИ  "КАРМА"

- Поясни, что есть Карма, Гуру* Бала?**
- Благодарность Вселенной за наши дела.
- Благодарность?
                - Иного ответа не дам.
Она есть соответствие всяким делам.
В Карме*** вечно живёт неизменная данность:
каково ваше дело, такова благодарность!

                20.02.2017 г.
__
* - Учитель (инд.)
**- Инд.имя, означающее "Молодой".
***- Вселенский Закон Воздаяния за Деяния.
               


Рецензии