Ответ солдату
Как я ждала, вот эти строчки,
И снова, как беру письмо,
Горят румянцем мои щечки.
Хочу тебя сейчас обнять,
Хочу я губ твоих коснуться,
Хочу люблю, тебе сказать,
В твои объятья, окунуться
Я очень за тебя боюсь
Там все стреляют ,убивают
А за тебя ,в твоём краю
Переживают и страдают!
Вернись любимый мой, живым!
Я умоляю и прошу
Ты береги себя, мой милый
Тебя я жду, любовь мою!
20 февраля 2017г.
Свидетельство о публикации №117022011849