Осенний вальс
Прощальный вальс.
Лес замер в ожидание.
Исчез и птиц веселый крик,
Явилась Осень на свидание.
Склонились травы перед нею,
Тропа усыпана листвой.
Березка молвила, робею,
Позволь мне станцевать с тобой.
И, ветер к струнам прикоснулся,
Оркестр незримо заиграл.
А лес как - будто бы проснулся,
Вальс Осени затанцевал.
Свидетельство о публикации №117022011805