Звезды сияют в небе...

Звезды сияют в небе,
Море ласкает слух.
Запахи флейтой играют,
И ароматом ведут.

Мир из бездонного счастья,
Голову кружит, парим.
Кто мы?
Частички Вселенной?
Миг между тем и другим?

Маятник время качает,
На бесконечных часах,
Мы все живем, проживаем,
Мысль воплощая в делах.

Каждому вектор отрезан,
Знать мы не можем когда?
Но улыбаемся небу,
Молча сжигая года.


Рецензии