Скучно быть невинным

Как трудно телефон поднять,
Число набрать из цыфор разных...
Увы, тебя мне не понять -
Идей несложных, просто разных.

Есть обещания и всё же
Так тускло на Душе моей!
Любил всегда и не учтожил
Улыбки ласковой твоей.


       2017г.


Рецензии