Слова поддержки

Я верю в нас. Верю! Слышишь?
Мы справимся, переживём,
Мы стерпим, пройдём по крышам
Плаксивым ночным дождём,
Но вымучим, передавим
И выпустим нашу боль.
Мы цели себе поставим
И вылечим эту мозоль.
Как с писаной торбой носимся,
К чему нам себя таранить?
Мы плохо к себе относимся,
Себя позволяя ранить.
Давай-ка, мой друг, соберись!
Осталось совсем немножко,
Там новая жизнь, всмотрись!
И следуй за мной по дорожке.

Январь 2017


Рецензии