сердцами, спутанными тенями

Сердцами, спутанными тенями
Мчим слишком быстро
Медленно убивая, себя
На останках других, развивая, иллюзию веры
И жизнь отпуская, спешим в дом картонный
Мечты забывая, с зонтами от неба
Теряемся в массе, желающей  хлеба
Стираемся с тела планеты не веря
В жестокую правду просто предела


Рецензии