Весеннее
В звучанье арфы сказочной...
Весенней радостью делюсь,
Прирада, как ты красочна!
Я в этой музыке ловлю
Посланье нежно-чистое...
Здесь в каждой строчке:'Я люблю!'
Оно для всех – лучистое...
Тебе здесь каждый Ангел рад
Дарить любовь душевную...
К любви прекрасной нет преград,
Лови её – целебную!
И пусть она в тебе звучит –
Играет арфа звонкая...
Сердечко больше не молчит,
Оно в биеньи – громкое…
17.02.2017
Картина Josefina Wall
Свидетельство о публикации №117022001176
Людмила Иконникова 28.02.2024 02:32 Заявить о нарушении