Обломки

А давай на чистоту..
Хрупкий Мир..к чему обломки?

Терпеливо собирать,клеить то,
что стало ломким...

Что разбито-не вернуть..
В трещинах-Душа побита..

Лучше будем вспоминать то,
что было не испито..

То,что было для двоих
не утраченным когда то....

А давай на чистоту...
сожалею...виновата...


Рецензии