серьёзный парень

в жизни своей не встречала такого серьёзного парня
в галстуке он или в джинсах с кувалдой в руке...
нет никогда ...никогда он в сердцах не смеётся,
даже улыбки не видно на светлооком лице

где-то плутает его откровенное счастье за грёзой,
где-то запрятал он думы о рае стократно в душе,
зыбко и чувствам вторгаться в острожный покинутый остров,
словно бы мало им места в той вечно серьёзной...серьёзной  душе...


Рецензии