Своя Барби на болоте!
Где можно побывать, заказать себе сказочный островок на дачу или просто поселиться в сказке (приобрести земельный участок).
Вашему вниманию путешествие по сказкам с Берендеем ...)))
СВОЯ БАРБИ НА БОЛОТЕ!
Мне купальник и розовый бантик
Из Парижа прислали подружки,
Быть Царевною - вышло из моды,
На болоте я - Барби-Лягушка!
Стихи: @Татьяна Медведева 20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022001172