Ты мой Ангел посланник Любви
Посланник Любви,
Я твой Ангел –
Посланник Свободы, !
За плечами у нас небосводы,
А в глазах парадоксы Игры.
Будто Сверх-диоскуры в Яйце, !
Что вмещает и Космос и Хаос,
Макро-, микро- и антимиры,
Мы в Желток сферический слились,
И Белка океаном разлились,
Расколов эллипсмир скорлупы.
И континуум новой рекой,
Океаном сверхновым струился,
Наш полёт сверхмечтой озарился,
И иными мы стали с тобой.
Ты мой Ангел –
Посланник Мечты,
Я твой Ангел –
Посланник Творенья,
За плечами у нас нестаренье,
А в глазах парадоксы Игры.
05.08.1992
Свидетельство о публикации №117022011683