2017. ПАбувала замужем дывчына

ПАбувала замужем дывчына,
   дык, она ж принцессой родилась!
Никакая гнусная скотина
   не могла ёЙ тыкнуть носом в грязь.

Каждый день немытая посуда
   вызывала в ней депрессии огонь.
Разве для того ты замуж вышла,
   чтоб в душе копилась эта боль?

Разве для того ты замуж вышла,
   шоб стирать вонючие носки?
Шобы ты дружила с коромыслом
   нервно угасая от тоски!


ПАбувала замужем дывчына,
   получила опыт на всю жизнь!
Если тебя мама не учила
   в сковородках разбираться, то учись.

Тяжело всегда таким принцессам
   против воли делать вопреки.
Жизнь для них является процессом,
   под которым дохнут мужики.


Рецензии