выходной
Полдня на кухне, четверть в ванной,
Восьмушка магазинам отдана,
Шестнадцатая - кошкиной кормежке,
Тридцать вторая – лично для меня.
Не математик,
вру,
Запуталась с долями…
Одно лишь знаю я наверняка -
Уж наступило бы скорее завтра,
Скорей бы на работу!
Вуаля…
Свидетельство о публикации №117022011673