О членовредительстве. Пародия
Автор: stefahn
Осенний дождь уныло застучал,
Олег прождал весь день: а вдруг придёт
Она, любовь к которой твёрже скал?
Омывается закатом горизонт.
Она с другим кокетливо прошла,
Отчаявшись, он бритву достаёт.
«Олеся, как ты так со мной могла?».
Омывается закатом горизонт.
Олег с дыханьем спёртым, сам не свой
От ярости, швыряет бритву, зонт.
"Олеська, да пошла ты, чёрт с тобой!"
Омывается закатом горизонт.
---------------------------
Как таракан, несущийся в отрыв
Любовь Олега крепка и скора
Опасной бритвой шторы приоткрыв
Он смотрит. Горизонт, луна взошла
Предмет его любви неясен мне
Я знаю имя лишь, а так не при делах
Но вот она с другим идет во тьме
Смеется. Горизонт, луна взошла
Да дать бы ей бы перделя с ноги
Но наш герой упертый как скала
Об зонтик бритву малость подточив
Ревнует. Горизонт, луна взошла
Он за кастрюлей побежал впотьмах
И с кухни матюги. Тут он сглотнул
Обдать бы гадов литром кипятка
Но все ушли, включаемо луну
Ее природа, тень и и полусвет
Членовредительством ее не удивить
Поскольку нефиг зонтики точить
Когда тебе всего двенадцать лет
Свидетельство о публикации №117022011656