Пойду поставлю свечку, Богу!

Козырная масть пришла
на свободу путь открыла!
Давно уже я заждалась
Я так свободу полюбила!

Всем хорошо живётся нам
Но мы про"Зону" вспоминаем!
Хотим помочь тем пацанам
Тюрьма любить нам запрещала!

Он за разбой сидит свой срок
Мне пишет письма очень часто!
Вернись скорей ко мне родной
Я подарю,любовь и ласку!

Подходит срок уже к концу
Его свобода ожидает!
Деньки считаю на руках
И в облаках уже летаю!

Привет любимый! Как дела?
Ждала тебя я очень долго!
На "Зоне"  я сама была
И знаю привкус этот горький!

Свобода, счастье нам дала
Нас разлучить, теперь не смогут!
О, как я счастлива была
Пойду поставлю свечку, Богу!


Рецензии