Ах, Настенька!
Ты - повзрослела...,
и мысли стали чище,
и душа;
Ты, многое, по жизни... не успела...,
всё впереди...,
не будем же мешать.
Ты задаёшь вопросы:
- Я - красива?
- Я - умница?
- Ну, дедушка, ну дедушка, скажи...!
- Конечно, внученька!
- Твоё лицо и косы...,
ты, можешь, всех...
собой обворожить!
В тебе бунтует ум...,
и мысли, и дела - трепещут;
нет... ни проблем, ни дум,
и, только, чувства...
в море жизни плещут...,
да, сердца...,
ободрённый шум.
Такой...,
и никакой другой,
должна быть юность!
Не торопись взрослеть...,
стать дамой, леди, women...,
но, если...,
тебе, что-то, приглянулось...,
попробуй дотянуться...
и воспеть.
Свидетельство о публикации №117022001165