можно чудо совершить

Вроде сам ты выбираешь,
Кем, когда и как живёшь,
Но беспомощно взираешь
Понимая - это ложь!

Обстоятельства сильнее.
Правила даны давно.
Жизнь ударит побольнее,
Окунув с башкой в гавно.

Только выплывешь плеваясь.
Отряхнешься. Обтечёшь.
Вновь туда же матюгаясь
Ненароком упадёшь!

Не беспомощны мы, братцы!
Можно чудо совершить -
Хорошо тренироваться
И, собравшись - плыть!


Рецензии