Ушедшим от нас в мир иной

Как жаль- от нас уходят люди-
в мир после жизни дверь закрыв,
закончены страницы судеб,
и будто на листах- обрыв.
Не дописали, не сказали,
ушли- в простор на небесах,
лишь боль утраты словно жалит,
и слезы капают в стихах.


Рецензии