***

Сердечный свет,
сквозь миллионы лет.
Любовь творца,
неведомых планет.

Разлука душ,
Слияние тел,
Творец не этого хотел.

Почувствуй боль,
Пройди сквозь страх,
И душу воскреси в мирах,
И человечность возроди.
И Лишь вперёд всегда иди.


Рецензии