Просыпайся

Просыпайся, кто-то дал тебе новое тело,
И теперь неважно ракитник ты или пёс.
Просыпайся, у тебя появилось дело.
Для тебя наступило время послужить посланником звёзд.

Ты - природное дарование,
Ты - послание чёрной дыры.
Сколько нужно для привыкания,
Выползания из коры?

Сколько нужно для пробуждения,
Осознания и прозрения,
Что не следует смерть, лишь рождение
Совершенно иного воззрения.

Постарайся и вспомни о прошлом.
Ты - проекция всех времён
На реальность, не будь оплошным,
В тебе сила былых имён.

Февраль 2017


Рецензии