Но за любовь я тоже помолюсь...
Ведь у влюблённых трудная дорога,
И мне ее теперь не одолеть.
А на влюблённых буду я смотреть,
И радоваться вместе с ними буду.
Пока свою обиду я не позабуду .
А вместе с тем мою печаль и грусть.
Пройдёт и это тоже. Ну и пусть...
И я опять вперед да без оглядки,
Да так, что ярко засверкают пятки.
Сюда, надеюсь, больше не вернусь.
Не стану я с душой играться в прятки,
И в жизни фейерверк я окунусь.
Да будет так! Но за Любовь я тоже помолюсь)
Свидетельство о публикации №117022011530