Опускается вечер
Как красиво село на закате.
Если кто-то бывал в Чермошном,
Любовался красой её в злате.
Утихает на улице шум детворы,
Загораются окна в домах,
Умолкает всё до рассветной поры,
Кроме лая собак на дворах.
Ночь чарует миганием звёзд,
Улыбается с неба луна.
Всё красиво в слиянии грёз,
Даже сказочная тишина.
Восхищаться закатом ночной тишины,
Слушать пение птиц на рассвете.
И не важно с кем,и даже одной,
Нет прекраснее время на свете.
Свидетельство о публикации №117022011528