Гармонии каждый достиг...

Ты спишь сейчас сладко, любимый…
Как долго тебя я ждала…
В разлуке зачем долго были?
Зачем разлучала судьба?
Сейчас благодарна, любимый,
Что вновь подарил мне любовь…
Мгновение счастливы были…
С тобой возродилась я вновь!
Пусть эти мгновения больше
Встречаются нам в этот миг.
Судьба пусть поддержит нас дольше-
Гармонии каждый достиг.
25.07.2012г.Утро.


Рецензии