Какой сегодня антураж...

Какой сегодня антураж …
Ведь все сверкало и блистало,
И публику привел он в раж,
А я под небеса взмывала !

Летала… ножку ножкой била…
Прыжок –чудесный антрашА,
Кружилась бабочкою в танце,
Так пела у меня душа !

Всем показала баллотЕ,
Раскрыла тайну им бризЕ…
Зал в восхищении от пассЕ,
В восторге полном от шанЕ…

Но вот уже отпел оркестр,
А мне, увы, один подтекст…
Одна немножко посижу
На ножку ручку положу …

Мне хочется сейчас покоя,
Устала… этого не скрою…
Сейчас немного отдохну…
Ну, а потом опять взлечу !


Рецензии