Ну, здравствуй, мой прекрасный рай!

Ну, здравствуй, мой прекрасный рай !
Меня в объятия принимай…
Люблю тебя … твои просторы…
И для тебя все томны взоры…

И пальма веткою своей
Помашет… нет тебя милей…
Морской подует нежный бриз,
Как шаловливый мой каприз…

Волна морская на брега…
Меня разденет донага…
И поцелуями своими
Войдет своими позывными !

Я счастлива… поет душа…
Любовью я окружена…
Благоухает амброю денница…
Такое может лишь приснится !


Рецензии