Мечтаю снова... снова...

Вся в розовом, манящая походка…
Вот это девушка! Прекрасная находка!
Вспорхнула мотыльком и улетела,
Вскружить мне голову уже успела !

За ней, скорей за ней… И я как мотылек,
Уже лечу во след, своих не чуя ног …
Постой, красавица, остановись мгновение!
Во рту все пересохло от волнения…

Но та спешит, не слышит сердца зов !
Вся в розовом из давних, сладких снов.
Когда-то я мечтал и загадал о ней желание
И небеса молил поцеловать ее дыхание !

Я от любви дрожу… краснею и бледнею…
Сказать бы нужно что-то… только вот не смею…
А та загадочно взглянула на меня… ни слова…
И вот уже один стою… мечтаю снова…снова…


Рецензии