манифесто продолжение

ГМО-зае***сь!
Так ДНК на земле развивают жизнь!
Конец эпохи BRICS!
Веганы хотят крови,
Хотя мяса они не едят.
Животные правят миром!
Люди просто много хотят.
Философы заблудились в своих философиях.
Актёры заигрались в своих ролях.
Мудрецы отчуждённые от мудрости.
-неужели это всё Я!?

Меня ограбили, дайтЭ на билЭт до Марса!
Куда смотрят рептилойды!
Куда смотрит грёбаное NASA!
Дайте денег на лечение!
Меня достала эта чокнутая хе*ня!
Я всё сказала!
Доктор, вылечите меня?


Рецензии