Курту

Сегодня Курту пятьдесят
А мне уж завтра тридцать восемь
И яйки низкие висят
И ласки яйки эти просят
И говорит одно про время
То что пониже - брату свыше:
Сегодня днюха у Кобэйна
А наш то ****улся... Слышишь?


Рецензии