Титаник
В злобное настоящее.
Никого уже не щадящее.
Как с горы летим каменьями
В разинутую пасть пропасти.
Плохие ли,
Хорошие новости.
Что нас может еще порадовать?-
Folks..?Audi..?Chevrolet..?
Майами с золотыми песками?
Или китайские шмотки?
Или дешевый кайф
От паленой водки?
Или те песни,
Что парень поет
На базаре,
Играя на черной,
Потертой гитаре?
Клокочет аура
Повседневности.
Не надеждой живем,
А трупами.
Жуткое зрелище.
Не для слабых.
Голова гудит,
Как аэродром.
Мысли-самолеты
Влетают и вылетают.
Не жизнь,
А лихорадочная свистопляска
Перерастающая в панику.
Земля все чаще и чаще
Напоминает мне
Гибель
ТИТАНИКА.
Свидетельство о публикации №117022011359
Но, признаюсь, мне пришлось перечитать, чтоб полностью погрузиться и осмыслить эти строки.)
Альбина Салахбекова 07.02.2019 22:39 Заявить о нарушении