Глаголить глаголы

Рассудите же рассудите
За слова мои осудите
А глаголы да все пропадите
Только душу не бередите

Постесняюсь себе на зависть
Верю значит пойду покаюсь
Было радостно так  казалось
Только снова вот  затыкаюсь

Ко мне мог и не залетать
Один глагол
Незатейливый  РЕШАТЬ
Какой от тебя толк

И как на вопрос ответить
Что теперь делать
Переживать  терпеть
Читать не писать

Экзаменуйся деепричастный
Просветив осудят непризнанный
Бумагу марать запятые расставлять
Не печатать взять да и завязать

Чем каждый раз отвечать что делать

Тетрадку в стол  глаголить глаголы
Не лучше ли подносить гладиолусы
Хоть воблой выть женой быть

Глаголить глаголы
Она мне  это же НОНСЕНС

А если попался бы квелый
К тому же мог бы и адвентист


Рецензии