Солнышко в окошко

Ко мне сегодня солнышко в окошко
Три раза заглянуло : «Здравствуй, крошка!»
А ему- улыбку… словно другу…
За добрую поблагодарив услугу!

И радость получила от него зарядом,
Как хорошо, когда друзья бывают рядом!
Мы поболтали с ним потом немножко
И лучиком пощекотал он понарошку!

Сказал : «Вставай скорее, лежебока,
К тебе пришел я с дальнего Востока!»
«Встаю, встаю, чтоб новый день начать,
Друзей пора с улыбкой мне встречать!»


Рецензии