У меня обычный бронхит...

У меня обычный бронхит,
Но по факту , я будто убит.
Одеяло мной овладевало,
А погода .. Нет, не удручала...
Я по ней сегодня одет.
От настроенья пропал даже след,
Я , как камень, брошенный в пруд,
И друзья, зачем-то мне врут.


Рецензии