Испить бы сладость мне

Испить бы сладость мне до дна,
Но кислая бежит водица.
Во всем виновна я сама,
Не нужно было торопиться  !

Не вызрело мое вино,
Оставив горькое похмелье…
И от того  мне не смешно,
Ведь было грустным то веселье.

Разбудит  утренний рассвет,
В окошко мне протянет руку.
Ищу в сомнениях ответ
И проклинаю снова скуку.

Испить бы сладость мне до дна,
Но горькая бежит водица…
Была ль виновна я сама ?
Не стоило так торопиться…


Рецензии