20. 02. 2017 года транспортное

Парень в оранжевой куртке,
девушка в белом пальто -
пара сидящих в маршрутке
пара стоящих в метро;
что между ними, не знаю,
может пока ничего -
парень в оранжевой куртке,
девушка в белом пальто...


Рецензии