четвертое

 Море цвета опала.
Ты никогда никого
          не теряла.
Он рядом с тобой
           до конца.
Ты не знаешь слез,
   не знаешь печали.
Все, что есть у нас
     - есть мы сами.
Все что есть для нас
     - есть мы сами.


Рецензии