Ребятки и ягнятки

Какие милые ребятки, что на лужке играют в прятки,
А с ними белые ягнятки пришли отгадывать загадки.
Вот погадали- поиграли…цветочки стали собирать
И в этих играх не скучали…успели даже и устать!

В кружок теперь и за цветочки, сплести всем надобно веночки…
Стоят прекрасные денечки, играть приятно во лесочке!
А завтра нечего скучать, их встреча-игры ждут опять.
И можно будет помечтать и по лесочку погулять !


Рецензии