Солнечное счастье

Дай одену тебя в счастье
Чтоб как солнце ты сияла!
Чтобы хмурое ненастье
В твою душу не попало...

А твой милый звонкий смех
Заражал меня как вирус
Будешь ты счастливой всех!
Рядом я с тобой,любимой!

Ласточкой мне щебечи
Как ты любишь,как скучала
Растворимся мы в ночи...
Нам её, так будет мало!..


Рецензии