Я рада...

Я рада вашему благополучию,
так рад Всевышний- благости
людей...
По разным, всевозможным случаям,
когда им хорошо и  жизнь
милей.
И огоньки в глазах сверкают
броско - радужно!...
И ураган становится добрей...-
Но главное- в вас это не экранно -
без иронично поднятых бровей...
.......
А столько в Душе светлого - от Бога
сколь прыгает в забавности чертей.

20.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии