Я люблю вас, люблю, в этом истинном свете...

Я люблю вас, люблю, в этом истинном свете,
Как Тристан, я пристрастием полн!
Я стремлюсь к вам, как воды бегут на рассвете,
К свету солнца, в лазурности волн.
Вы из жгучих очей меня враз опалите,
Сделав выброс любви огневой,
И немыслимой страстью своей обожгите,
Чтоб я в негу ушел с головой!
Моим рвущимся строкам, как песне внимая,
Дайте сбыться, как писано здесь,
И тогда я навек, красота неземная,
Буду ваш, до скончания, весь!    


Рецензии