Вина винА
Радости - горе и снова - прощай!
Выпито Счастье тобою до дна,
Чарка пуста, но осталась ВинА!!!
Радость свою, ты за водку отдал!
Пил за "здоровье", а Душу продал!
Горькому зелью - грош есть цена.
ПрОдал все ЖИЗНи ... за каплю вина...
(1992год)
Свидетельство о публикации №117022001113