Так бывает

Так бывает, не бывает,
Среди чёрных туч...
Рассцветает все,
Исверкает,и порхает,
И летает, и взлетает.
А потом опять смеркает,
Душу грустью покрывает,
Ничего не помогает,
Только тёмный,  чёрный вечер,
Звезды яркие на небе,
Пробуждают в тебе свет.
Превращают его в лучик,
А потом и солнце встало,
И зажгло и всё сначало.
Заиграло, заблестело,
На душе повеселело.
И опять на место встало.


Рецензии
Раз, на раз не приходится..
Грусть, со счастьем - не сходятся.Спасибо

Забина   23.02.2017 12:57     Заявить о нарушении