Я на закате отправлюсь в путь
Все сомненья отбросив прочь.
Просто ветру подставлю грудь,
Мотора рёвом разрежу ночь.
Убегу от проблем и забот,
Просто буду молчать и мечтать.
В череде бесконечных хлопот
По молчанию станешь скучать...
Провожу не один закат.
И рассветов встречу не мало,
Ливня влагу и грома раскат
Я хочу что бы в душу впитало.
Пыль дороги сотру с лица,
Улыбнусь, перед тем как уснуть.
Водой умоюсь из озерца,
И с утра как обычно в путь.
Свидетельство о публикации №117022011112