Нашим защитникам

Друзья "Одноклассники",просто "ребята".
Для нас вы и в семьдесят будете ими.
Прошли в этой жизни не лёгким "этапом",
но в сердце к России любовь сохранили.
Мы воинов-дедов с отцами-помянем.
Поздравим мужей и сынов,долг отдавших.
А внукам накажем:"Россия-в "ГОХРАНЕ".
И пяди земли никому не отдать чтоб!"
Пусть будет в сердцах их Отечество-свято.
И Родина-мать-в надёжной защите.
"Защитник отечества"-должность и право.
Будь вечной,Россия! Враги-не взыщите...


Рецензии