Не пара

" Не пара "

Я не пара тебе знаю...не пара,
Встреча наша лебеда отрава.
Словно кошка ты со мной...играешь,
И сама от этого страдаешь.

Не находишь себе места...больно,
И сама собой ты недовольна.
Превратила душу с сердцем в крепость,
Да и смех фальшивит...так нелепость.

Королева ты снаружи...видно,
А внутри на белый свет обида.
Красишь губы и глаза...устало,
Не хватает для Любви запала.

Пыль интрижек и игра шальная,
Полагаешь не беда... стальная.
А на деле...так комочек сладкий,
Только груз в душе солёно - гадкий.

Ты послушай что скажу...не смейся,
А не хочешь...дальше в клетке бейся.
Просто жизнь идёт...верней проходит,
А покоя сердце не находит.

Ты сама себе скажи...спасибо,
Улыбнись душой...открыто...мило.
Мир прости за всё...и боль простится,
Со слезою чистой удалится.

Станет жизнь твоя...немного краше,
Жить захочется...и манной каши.
Засияешь словно в небе солнце,
Расцветёшь фиалкой на оконце.

Вот тогда магнит твой за - магнитит,
Настоящий Свет внутри засветит.
Привлечёт к себе Любви внимание,
И Она отплатит за старания.

Пусть не пара я тебе...ну всё - же,
В чём - то наши судьбы...жизни схожи.
Всего Доброго тебе желаю,
Всё простил...удачи...отпускаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.02.2017 )


Рецензии