Скажешь позже ты мне...

Не хочу пустоты,
Серых дней и дождей…
Не со мной сейчас ты…
Не со мной и не с ней.
Что ты видишь во сне?
Что тревожит тебя?
Что расскажешь ты мне
Обо всем…о себе?
Я тебя подожду,
И любовь не пройдет…
Знаю тайну одну :
Есть паденья и взлет…
Ты сейчас над землей
Или в небе паришь?
Что же станет с тобой?
Ты куда полетишь?
Только выбор в тебе...
И в сердце весна…
Скажешь позже ты мне:
Что шептала судьба?...
19.06.12.г.


Рецензии