За километрами

Ты далеко, но почему-то мне родная,
за километрами не видно, где-то Там,
тебя я чувствую, по строчкам понимаю,
твои стихи меня нашли, по этажам.
За километрами, за гранью расстояний,
со странным адресом, лишь солнечным лучом
ворвалась в окна через будни испытаний -
я в измерении запуталась, в другом.
Теплом коснулась - позабыты артобстрелы,
прислала связанный на счастье оберег,
душа встряхнулась, настроенье заблестело,
за километрами есть близкий человек!




Ириш, Спасибо!!!


Рецензии
Пожалуйста, Юлька. Я думаю о тебе

Ирина Григорьева 11   08.03.2017 02:59     Заявить о нарушении
Я это чувствую! Спасибо!!!

Берфман Юлия   09.03.2017 10:53   Заявить о нарушении