пус

в пустых домыслах пустые мысли
в пустых знаниях пустые числа
пустое место не имеет начала
пустая вера рождает развалы
пустые люди играют в силу
с пустых стаканов не пьют кефира
пустые ложки подобны вилкам
любая пустошь начало жизни
где пустота есть там есть начало
где опустело там ново стало


Рецензии